Gemeindebrief 4. Quartal 2018

Pünktlich zu unserem 100. Geburtstag ist auch unser neuer Gemeindebrief eingetroffen.

In einem rundum neuen Design findet man alle bekannten Inhalte, aber auch viele neue Rubriken aus dem Gemeindeleben sowohl in der gedruckten Auslage, als auch hier im Download. Der Gemeindebrief ist dadurch auf 20 Seiten angewachsen und soll zukünftig einmal pro Quartal erscheinen.

Wenn Du Interesse hast kannst Du Dich auch gerne in die Gestaltung dieses Gemeindeblatts mit einbringen. Gesucht werden immer händeringend Leute, die zu Aktionen kurze Bericht verfassen. Melde Dich hierfür einfach bei Joachim (joachim.pfeifer@efg-thiersheim.de) oder Daniela (daniela.schmidt@efg-thiersheim.de).

Für weiteres Feedback – ob Lob oder Kritik – kannst Du gerne auch eine E-Mail an gemeindebrief@efg-thiersheim.de schreiben.

Hier geht’s zum Download: