100 Jahre EFG Thiersheim

Wir dürfen Geburtstag feiern!!! 100 Jahre zu werden, ist wahrlich Gnade. Und so nehmen wir es auch als Gemeinde Thiersheim als Geschenk, dass wir 100. Geburtstag feiern dürfen. Gott meint(e) es wirklich gut mit uns. Genau aus diesem Grund feiern wir auch bewusst als Gemeinde gemeinsam diesen Geburtstag.

Am 16. September – exakt 100 Jahre nach Gründung der EFG Thiersheim – wollen wir gemeinsam in einem Festgottesdienst ab 09:30 Uhr Gott danken, auf sein Wort hören und die Feier in einem würdigen Rahmen beginnen. Im Anschluss daran wollen wir gemeinsam Essen und Trinken. Gemeinschaft lebt aus diesen Dingen. Und so wird es neben einem Mittagessen auch ein schönes Kaffeetrinken geben. Für die Kinder wird eine Hüpfburg aufgebaut sein und der Eiswagen kommt auch vorbei.

Was fehlt noch zu einem Geburtstag? Die Gäste. Wir wollen nicht nur diesen Tag gemeinsam feiern, sondern bewusst auch Leute einladen sich mit uns gemeinsam zu freuen. Was für ein schöner Ausblick!