Bilderabend 100 Jahre EFG Thiersheim

Der Mensch schwelgt immer wieder gerne in Erinnerungen. Nicht nur weil „früher alles besser war“, nein man freut sich über den Weg den man gegangen ist. Man freut sich darüber Fortschritte gemacht zu haben und ist dankbar für die Zeit die man hatte. Auch wir als Gemeinde sind Gott für seine Bewahrung in den letzten 100 Jahren dankbar und deshalb wollen wir in unserem Jubiläumsjahr neben all den Aktionen und Events auch einmal inne halten und zurückblicken. Zurückblicken auf 100 Jahre Wirken Gottes an Seiner Gemeinde in Thiersheim.

Viele Dinge wurden seit der Gründung der Gemeinde auch per Foto oder Film festgehalten und so ist ein multimedialer Rückblick entstanden den wir als Gemeinde gemeinsam erleben wollen.

Nachdem der anfängliche Termin nicht gehalten werden konnte ist der Bilder-(und Film-) abend nun für Freitag den 27. Juli um 19:30 Uhr vorgesehen. Wir freuen uns schon jetzt auf diesen Abend und sprechen eine herzliche Einladung an alle Freunde, Interessierte und Glieder der Gemeinde aus.