Informationen aus der Gemeindeversammlung

Die diesjährige Gemeinde- und Mitgliederversammlung der EFG Thiersheim bzw. des Vereins für Gemeindewohl und Mission e.V. Geschäftsstelle Thiersheim fand am 19. März 2017 statt.

Neben den turnusmäßigen Punkten wie der Jahresbericht der Gemeinde und dem Kassenbericht gab es auch Einblicke in die Arbeiten an den jüngeren Generationen. Gerade die Sonntagschul-, Jungschar- und Teeniearbeit steht hier vor größeren Herausforderungen vor allem im dezimierten Mitarbeiterteam.

Im Ausblick auf das Jahr 2017 und 2018 wurden folgende Termine besprochen:

• 17. und 18. Juni | Bibelseminar mit Karl-Heinz Vanheiden
  • Gemeindefest im Sommer – Terminankündigung folgt
  • 22. bis 26. November | Bibelabende mit Andreas Ebert
  • 21. Januar 2018 | Allianzabschlussgottesdienst in Thiersheim mit KH Vanheiden

Weiter wird die EFG Thiersheim am 16. September 2018 das hundertjährige Bestehen feiern. Dafür und auch für die Bibelabend mit Andreas Ebert wird in den kommenden Wochen ein Termin zur gemeinsamen Planung bekannt gegeben.