Gospelkonzert mit Joy in Belief

Am 24.10.2015 um 19:30 Uhr ist der Gospelchor „Joy in Belief“ in der EFG Thiersheim zu Gast. Einlass ist um 19:00 Uhr und der Eintritt ist frei.

Der Hofer Gospelchor „Joy in Belief“ (Freude im Glauben), wurden vor 15 Jahren von Marina Seidel gegründet. Marina Seidel – das ist der kreative Kopf hinter und zugleich die stimmgewaltige Solistin des Chors. An ihrer Seite hat sie ca. 35 enthusiastische Sängerinnen und Sänger aus dem Großraum Oberfranken / Oberpfalz, die sich gemeinsam mit ihr mit Leib und Seele der Gospelmusik verschrieben haben. Diese Liebe zur Gospelmusik spiegeln sich auf ganz eigene Art und Weise in den Konzerten wider. Meistens gelingt es dabei, das Publikum restlos zu begeistern, mit Leidenschaft anzustecken und zum mitsingen, -klatschen und/oder –wippen zu animieren. Komplettiert wird der Chor durch eine vier- bis sechsköpfige Band aus Berufsmusikern aus der Region. Gemeinsam wurden mittlerweile weit über 350 Auftritte bei meist vollem Haus absolviert und vier CD´s produziert. Auch überregional hat sich „Joy in Belief“ inzwischen einen Namen gemacht. So können sie nicht ohne Stolz berichten, dass sie in den letzten Jahren einige ganz besonders große Highlights erleben durften – um nur einige zu nennen: die Mitwirkung beim Evangelischen Kirchentag in Hamburg 2013, den Ausflug ins Schauspielfach auf der Naturbühne Trebgast, die Kunst- und Kulturwochen in Wackersdorf 2014, die Gestaltung eines Gospelgottesdienstes und eines Konzertes bei der in Deggendorf stattfindenden Landesgartenschau 2014….

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.joyinbelief.de oder auf Facebook www.facebook.com/joy.in.belief.