Allianzgebetswoche und Festgottesdienst

Auch im Jahr 2018 gestalten wir als EFG Thiersheim gemeinsam mit der Evangelischen Kirche in Thiersheim die Allianzgebetswoche. An zwei Abenden wollen wir gemeinsam für die Region, Deutschland und die Welt beten. Hierzu treffen wir uns am Dienstag um 19:00 Uhr in der EFG Thiersheim und am Freitag um 19:00 Uhr im Evangelischen Gemeindesaal.

Die Themen sind jeweils:

Dienstag, 16.01.2018: Ruth – In der Fremde Heimat finden.

Freitag, 19.01.2018: Das Ziel im Auge behalten.

Höhepunkt der Gebetswoche ist traditionell der Festgottesdienst am Sonntag um 14:00 Uhr. Dieser findet in diesem Jahr in der EFG Thiersheim statt. In einem abwechslungsreichen Programm wird sowohl Widerschein musikalisch mitwirken, als auch der Bibelübersetzer, Autor und Bibelschullehrer Karl-Heinz Vanheiden die Predigt halten. Ein gemeinsames Kaffeetrinken soll den Nachmittag entsprechend abrunden. Das Thema am Sonntag lautet:

Sonntag, 21.01.2018: Jesus – Der Abgelehnte wird zum Versöhner.

Share on FacebookEmail this to someoneShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn